网上留言说明


1、 留言咨询功能是12366纳税服务平台的特色功能之一,是纳税人与税务机关互动交流的有效途径。
2、 请各位网友珍惜发表正当言论的合法权利,客观、认真、完整地填写留言,并自觉遵守国家有关法律,不发表广告或带有反动、色情等违法性质的留言。所有留言均需通过审核才能公布。
3、 12366纳税服务平台的留言咨询功能只回复与税务服务工作相关的内容,其他无关内容的留言我们将不予回复,望广大网友谅解。
4、 回复方式:
    (1) 对于公开性的信息,我们将在留言板上进行回复,纳税人可直接在留言板上查看;
    (2) 对于需单独回复或带有隐私性质的信息,纳税人可注明以“不公开”方式发表并留下联系方式(如QQ、电子邮箱或电话),我们将进行单独回复。
5、 为了以最快的速度解决您的问题,避免不必要的重复,我们建议您先使用“查看历史留言信息”功能,查看网站上是否已有其他纳税人咨询过相同的问题,该功能支持输入关键字查询。
6、 我们将尽量在3到5个工作日之内给予回复,请各位网友及时关注网站。
7、 感谢您对服务平台的支持,如有疑问请致电内蒙古地税12366纳税服务热线。